协会动态 当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态
河南省建设科技协会负责人调研河南中筑建材有限公司
日期:2020-05-19 08:35:35 作者:建设科技协会

        5月14日,河南省建设科技协会常务副理事长兼秘书长胡成海、常务副秘书长尹先伟,以及河南省建设科技协会免拆复合保温模板体系专委会秘书长刘旭等一行3人,专程赴河南中筑建材有限公司调研。

1.jpg

        在公司负责人陪同下,调研组深入免拆复合保温模板生产车间,详细了解产品的生产工艺和流程。
01032e4ca2982c392990bfc0754f1ff.jpg
        在随后召开的座谈会上,调研组集中听取公司情况的汇报。与会人员分别围绕产品工艺、技术标准、适用范围、市场前景,以及生产经营现状、主要产品生产和销售情况等,敞开心扉,各抒已见,畅所欲言。
4.jpg
        胡成海对公司在推广应用免拆复合保温模板方面的努力给予充分肯定,要求公司充分认清形势和市场现状,进一步坚定信心,强强联合,加强管控,提升产品品质,把企业做大做强,为全省建筑保温与结构一体化推广应用作出新贡献。
5.jpg
6.jpg
        下午,调研组深入施工一线,采取现场观摩、咨询查询等方式,对公司生产的免拆复合保温模板应用情况进行实地调研。
  • 主办单位:河南省建设科技协会

  • 地       址:郑州市金水区经八路29
                      号建设科技大厦三楼

  • 邮       编:450003

  • 邮       箱:[email protected]

  • 联   系  电   话:0371-63928851

  • 协会单位Q Q群:321311229

  • 备       案       号:豫ICP备16004286号-2

  • 微信公众平台:河南省建设科技协会

强奸女护士