行业要闻 当前位置:首页 > 行业要闻
河南省建设科技协会赴建华建材(河南)有限公司调研
日期:2021-03-13 16:04:34 作者:建设科技协会

3月12日,河南省建设科技协会理事长张利萍、常务副秘书长尹先伟到建华建材(河南)有限公司(以下简称“河南建华)进行了调研。在河南建华营销副总监刘锋的陪同下,先后到生产现场、实验室、成品库等场所实地参观察看,并与河南建华副总经理兼营销总监李燕俊、总工程师张建设等人进行了深入交流和座谈。

李燕俊总监介绍了公司发展历程,他说,建华建材集团,创建于1992 年,经过二十余年发展,不断地进行技术改造、革新、提高产品质量、扩大市场份额,逐步形成规模化经营,成为行业的龙头企业。目前,建华建材产销量在中国市场占有率达 30%以上。河南建华是河南省水泥制品行业中有较高知名度的企业,2020年度销售收入7.6亿元、省市场占有率为 78% 。根据河南现在的市场发展前景,今年,公司计划在河南驻马店市、商丘市、周口市三地分别新建生产基地,再增加5条生产线,满足市场的需求。